14
羚羊号历险记 第一季
The Return of the Antelope Season 1(1986)
英国 / 家庭 / 剧情 / 1986-01-19(英国)上映 / 片长30分钟

剧集简介

Runtime: UK:30 min (20 episodes) / UK:60 min (1 episode) (christmas special 1986)
如果您看过电视剧《羚羊号历险记》,你当时可能不会相信世界上会真的有这样的事情。三个小人国的冒险家在海上航行失事,流落人间。两家照相馆在同一条街上竞争,发现三个小人的人有坏照相馆的老男人和他的老处女姐姐,以及收留三个小人的好照相馆的一对小兄妹。小兄妹的爷爷是一个很善良的人,经营有方,生意比坏照相馆好多了。坏老男人就千方百计地捉到三个小人(然后开杂技团赚钱),但总不能如愿,还闹了很多笑话,吃了不少苦头。连续剧的后半段,小兄妹被爸爸妈妈接走了,三个小人又找到了一个流浪的小男孩和一个刚刚成为孤儿的小女孩做朋友,男孩女孩又被好心的照相馆爷爷收养,继续保护着他们三个小人。小人们住在男孩女孩的玩具房子里(超漂亮的三层红砖小别墅)最后都没有走,看来他们真得很喜欢“大人国”的生活呢。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评