10
梅的天使
An Angel for May(2002)
英国 / 剧情 / 奇幻 / 2002-08-10上映 / 片长93分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.5 254人评价

剧情简介

汤姆(马修·比尔德 Matthew Beard 饰)的爸爸和妈妈离了婚,他和妈妈过着相依为命的生活。汤姆一直希望爸爸能够再度回到自己的身边,但当他发现妈妈即将和体育老师结婚后,他明白自己的愿望将永远都不可能实现了。伤心又失望的汤姆在和妈妈大吵了一架后离家出走,在误打误撞之中从壁炉穿越到了二战时期的法国,在那里,汤姆遇见了名为梅(Charlotte Wakefield 饰)的女孩。
梅在一场爆炸事故中失去了双亲,所幸得到了善良的军官艾莉森(朱丽·考克斯 Julie Cox 饰)的帮助才获得了容身之所,可是那场爆炸给梅造成了极大的心理阴影,她拒绝再睡在屋子里,而是选择睡在屋外的狗窝中。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评