火星上的小老鼠

9.0 5948人评价

5分钟 / 动画 / 家庭 / Branko Ranitovic(导演) / Miklós Temesi(导演) / 1976-01-07(西德) 上映

火星上的小老鼠的剧集简介

每天无忧无虑的小老鼠生活在像花园一样的火星上,到处长满了各种棒棒糖和冰淇淋,它每天早晨起来在大树前晒晒太阳饿了就吃棒棒糖,困了就睡上一觉快快乐乐的生活着。这天,小蜜蜂给它送来了一面镜子,正当它在镜子前照来照去的时候,从镜子里出来了好多小老鼠,它高兴的又蹦又跳。小老鼠们依偎在大树旁幸福的吃着各种棒棒糖,吃饱后它们跳着欢快的舞,唱着欢乐的歌高兴极了,天渐渐黑了小老鼠睡着了,其他的小老鼠们都回到镜子里去了,小蜜蜂把镜子拿走了。小老鼠明天醒来后还会有哪些惊喜在等着他呢?

影人

火星上的小老鼠的 图片(17)

火星上的小老鼠的短评(1067)

喜欢火星上的小老鼠的人也喜欢

火星上的小老鼠的剧评(23)

推荐火星上的小老鼠的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端