拉曼查的堂·吉诃德

7.7 3958人评价

26分钟 / 动画 / 儿童 / 奇幻 / 克鲁兹·德尔加多(导演) / Fernando Fernán Gómez / 安东尼奥·费兰迪斯 / Rafael de Penagos

拉曼查的堂·吉诃德的剧集简介

本部动画片根据著名讽刺小说《堂·吉诃德》改编。主人公堂·吉诃德,本是住在西班牙的一位年愈过百的老先生。他身体瘦弱,而且迂腐顽固。可堂·吉诃德却整天沉浸在侠义小说里,决心模仿古代骑士周游天下,扶困济贫,抱打不平,惩奸除恶。他说服农民桑丘·潘扎做他的侍从。又模仿古代骑士的传统做法,物色了邻村的一名农家女,作为自己的意中人。还找来一匹瘦得皮包骨的老马,当做自己的坐骑。堂·吉诃德穿戴起祖传的破烂不堪的盔甲,开始了他的游侠事业。
经典人物堂·吉诃德的故事,已经家喻户晓。这回由西班牙制作出品的动画片《拉曼查的堂·吉诃德》就是根据原著改编而成。动画片共39集,着实为一部西班牙的动画精品。

影人

拉曼查的堂·吉诃德的 图片(51)

拉曼查的堂·吉诃德的短评(490)

喜欢拉曼查的堂·吉诃德的人也喜欢

拉曼查的堂·吉诃德的剧评(2)

推荐拉曼查的堂·吉诃德的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端