舒克和贝塔

8.7 65138人评价

20分钟 / 动画 / 儿童 / 严定宪(导演) / 林文肖(导演) / 胡依红(导演) / 范捷 / 翟巍 / 范蕾颕 / 1989-10-13(中国大陆) 上映

舒克和贝塔的剧集简介

贝塔是一只宠物鼠,他经常会驾着小主人的小坦克对付老是欺负他的大花猫,好不神气;而舒克则是一只生活在丛林里的小老鼠,一次偶然,他得到了一架小小的直升飞机,有了直升机后,舒克经常开着它在丛林中飞来飞去,帮助朋友们。终于,贝塔厌倦了整天呆在家里的生活,决定开着他的坦克出外闯荡世界。
某天早上,贝塔出发了。当他的坦克来到了丛林后,发现舒克的直升机。两人由此交上了手。一番大战后,两人终于握手言和,而且成了好朋友。这对海空作战的好拍档开始了他们的冒险之旅!

影人

舒克和贝塔的 图片(61)

舒克和贝塔的短评(7582)

喜欢舒克和贝塔的人也喜欢

舒克和贝塔的剧评(32)

推荐舒克和贝塔的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端