1
欢喜冤家
Große Liebe wider Willen(2001)
德国 / 喜剧 / 爱情 / 2001-10-16(德国)上映 / 片长92分钟

剧情简介

萨拉的父亲离开了母女两人,和另一个女人结婚了,而那个女人另外还有一个儿子卡伊。不久之后,父亲去世了,留下了一幢房子,萨拉和母亲想要将房子买下来用来开一间旅馆以维持生计,但同样拥有产权的卡伊却想将房子变为他的乐队大本营,两家人之间因此产生了激烈的矛盾,最终,他们决定共同使用这处房产,就这样,萨拉和卡伊住到了同一屋檐下。
萨拉的好友玛丽安是一个非常漂亮的女人,卡伊深深的被她所吸引。一天,萨拉受人所托假扮玛丽安和卡伊约会,哪知道却在一不小心之下和他碰撞出了爱情的火花,这段感情当然遭到了萨拉母亲的强烈反对。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评