78
冰雪皇后
Lumikuningatar(1986)
芬兰 / 奇幻 / 1986-12-19(芬兰)上映 / 片长89 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.7 743人评价

剧情简介

加伊(Sebastian Kaatrasalo 饰)和格尔达(Outi Vainionkulma 饰)是从小玩到大的玩伴,彼此之间感情十分要好。某日,一片带有魔力的镜子碎片掉入了加伊的眼中,它来自于魔鬼制造的魔镜,能将一切美好的事物映照得恐怖而丑陋,碎片使得加伊的性格变得冷酷无情,他残忍的羞辱了格尔达,并同她绝交,这让格尔达伤心欲绝。
一天,格尔达得知了加伊无故失踪的消息,坚信他并没有死的格尔达决心踏上寻找加伊的旅程。格尔达先后遇到了令她失忆的老巫婆、美丽善良的公主、穷凶极恶的女强盗,并最终从一只花斑鸠的口中得知加伊跟随冰雪王后去了她的宫殿。于是,格尔达开始向着宫殿进发。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评