65
最后一部电影
The Last Movie(1971)
美国 / 剧情 / 1971-09-29上映 / 片长108 分钟

剧情简介

堪萨斯州(霍珀饰)是一位特技协调员,负责在秘鲁一个小村庄拍摄西部影片中的马匹。在一个演员在特技表演中丧生的场景中发生了一场悲剧之后,堪萨斯州决定退出电影行业,与一名当地妇女留在秘鲁。堪萨斯人认为他已经找到了天堂,但很快就被召来帮忙处理一件奇怪的事情:秘鲁原住民用木棍做的“摄像机”“拍摄”他们自己的电影,并表演真实的西方电影暴力,因为他们不懂电影造假。这部电影触及了虚构与现实的对立,尤其是在电影方面。这部电影以一种挑战观众传统电影叙事理解的方式呈现,以非时间顺序的方式呈现故事,包括一些通常只在电影制作场景后才能看到的设备(粗略的编辑和“场景缺失”卡片),以及使用刺耳的跳跃剪辑。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢