10
仙界传 封神演义
仙界伝 封神演義(1999)
日本 / 动画 / 传记 / 冒险 / 1999-07-03(日本)上映 / 片长20分钟

剧集简介

商朝末年,人间一片惨状。本来贤明的君主纣王(三浦绪子 配音)被妖女妲己(加素由美 配音)魅惑,终日沉迷在酒池肉林之中。妲己代领其一帮妖怪仙人全权掌管着朝政,一时间生灵涂炭,民不聊生。同一时刻,在天界修行的道士太公望(结城比吕 配音)接受了一个叫做“封神”的任务,他要一一打败卷轴中的邪恶仙人,将它们的魂魄封印在“新界”之中。太公望和坐骑四不像(增川洋一 配音)来到人间,被眼前的惨状所震撼,在执行封神任务的过程中,他渐渐发现所谓的“封神”并不如表面上所示的那么简单。
妲己的名字也在卷轴之中,可是太公望凭借一己之力无法打败如此强大的敌人。太公望来到西岐,说服诸侯姬昌(麦人 配音)集结兵力推翻殷的统治,从而达到打倒妲己的目的。此时,仙界一直对抗的两方势力也借此骚乱开始蠢蠢欲动。一场跨越人间和仙界的惨烈战争即将爆发。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评