婴儿的午餐

7.9 2410人评价

41秒 / 纪录片 / 短片 / 路易斯·卢米埃尔(导演) / Mrs. Auguste Lumiere / Andrée Lumière / Auguste Lumière / 1895-12-28(法国) 上映

婴儿的午餐的剧情简介

夏日中午,奥古斯特·卢米埃尔一家三口闲逸的在自家花园中享受着午餐。父亲奥古斯特耐心的喂着小女儿安德莉吃粥,母亲则在一旁温柔的默默注视着父女二人。本部不足一分钟的黑白记录短片,只有短短的一个镜头,却充满亲切感人的艺术效果,堪称是“日常生活即景小诗”。
本片在1895年12月28日在巴黎“印度沙龙”公开放映,是标志电影正式诞生的影片之一。其中,有我们耳熟能详的经典之作《工厂的大门》和《火车到站》等。

影人

婴儿的午餐的 图片(3)

婴儿的午餐的短评(561)

喜欢婴儿的午餐的人也喜欢

推荐婴儿的午餐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端