17
愈坏愈要爱
F. est un salaud(1998)
法国 / 瑞士 / 剧情 / 爱情 / 同性 / 1998上映 / 片长91 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 1237人评价

剧情简介

天真懵懂的十七岁男孩Beni(Vincent Branchet 饰)爱上了乐队主唱Fogi(弗雷德里克·安德劳 Frédéric Andrau 饰),在和Fogi有过肌肤之亲后,单纯的Beni以为属于两人的幸福生活即将来临。可是,没过多长时间,Fogi的本性便显露无疑,他不仅酗酒,吸毒,甚至不惜牺牲Beni的肉体来筹得毒资。让Beni难过的还不止于此,除了个性很烂外,Fogi竟然还是一个虐待狂。
带着爱意,Beni对Fogi的暴行一忍再忍,他无法看透自己喜怒无常的爱人,只得用行动默默表达着自己的感情,可这一切对于Fogi来说没有任何意义,同时,放纵无度的生活早已将Fogi的精神和肉体都推向了濒临崩溃的边缘,绝望的他最终选择了自杀。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评