20
救赎之路
Reservation Road(2007)
美国 / 德国 / 犯罪 / 剧情 / 惊悚 / 2007-09-13上映 / 片长102 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 862人评价

剧情简介

伊桑(杰昆·菲尼克斯 Joaquin Phoenix 饰)和妻子格蕾丝(詹妮弗·康纳利 Jennifer Connelly 饰)永远都不会想到,他们深爱的儿子乔伊(Sean Curley 饰)竟然会先他们一步离开人世,然而,当那辆飞驰的汽车撞倒乔伊的那一刻,所发生的一切又是那么的真实和无法改变。
在此之前,律师德怀特(马克·鲁法洛 Mark Ruffalo 饰)正享受着和儿子卢卡斯(艾迪·阿尔德森 Eddie Alderson 饰)之间难得的愉快夜晚,再过几个小时,德怀特就要将卢卡斯送回前妻鲁斯(米拉·索维诺 Mira Sorvino 饰)的身边了。然而,当德怀特驾驶着他的汽车,当强烈的撞击感从车头传递到德怀特的身体上时,他明白他的命运将就此改变。在如此紧要的关头,许多的念头飞速的划过德怀特的脑海,但他的身体做出了最糟糕的选择,那就是猛踩油门,逃之夭夭。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评