35
尼斯湖怪:深水传说
The Water Horse(2007)
新西兰 / 英国 / 澳大利亚 / 冒险 / 家庭 / 奇幻 / 2008-02-16(中国大陆)上映 / 片长112 分钟

剧情简介

因为战争的缘故,安格斯•麦克莫洛(亚历克斯•以特尔 饰)的父亲远征战场。他与母亲、姐姐一起居住,他与父亲感情深厚,每天都期待着父亲能够回家团聚。
安格斯喜欢浩瀚的大海,却畏惧下水游泳。一天他在海边发现了奇怪的石头。原来这是颗蛋,当一条奇怪的爬行动物出现在安格斯的面前时,他惊讶极了。他为这只小动物改名“克鲁索”,克鲁索即使淘气,却十分听从安格斯的话。安格斯把克鲁索当作自己的朋友,精心照顾,但克鲁索越长越大,他害怕母亲要他放弃克鲁索。
这时他们的大房子被军队征用做栖身之地,安格斯便要更加小心了。但还是无法避免的因为克鲁索的淘气发生了许多荒唐事。幸好,安格斯有男佣刘易斯的帮忙,他们把越长越大的克鲁索放进了尼斯湖中。
安格斯时时跑去与克鲁索玩耍,首次在克鲁索的带领下潜入了水底。但生活存在着暗涌,当地人开始发现了克鲁索的存在,想借此成名。就连住在安格斯家中的军队,也误以为巨大的克鲁索是敌方的潜艇,对可怜的它发出攻击,安格斯拼命营救。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评