35
金牌律师
Justice(2006)
美国 / 犯罪 / 剧情 / 惊悚 / 2006-08-30(美国)上映 / 片长60分钟

剧集简介

故事发生在位于大都市洛杉矶的一间高级律师事务所里,每天,无数的面孔出现在这里,不同性别不同肤色,但是他们有一个共同的特点——最近遇到了点或大或小的麻烦,而在事务所里坐镇的四位金牌律师,无疑是他们的救世主。
荣恩(维克托·加柏 Victor Garber 饰)是事务所里的镇山石,他以缜密的思维和出色的口才闻名于业界,常常活跃在公众的视线之中。汤姆(科尔·史密斯 Kerr Smith 饰)虽不及荣恩那样灵活善变,但其踏实肯干的性格令他成为了事务所里十分值得信任的存在。除此之外,卢瑟(伊默恩·沃克 Eamonn Walker 饰)独特的策略和埃尔顿(丽贝卡·麦德 Rebecca Mader 饰)高超的问询方法亦是事务所得以周转不可或缺的条件。在他们的眼里,没有正义或邪恶,只有失败与成功。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评