怪胎与书呆

9.2 4865人评价

44分钟 / 喜剧 / 剧情 / 杰克·卡斯丹(导演) / 贾德·阿帕图(导演) / 琳达·卡德里尼 / 约翰·弗朗西斯·戴利 / 詹姆斯·弗兰科 / 1999-09-25(美国) 上映

怪胎与书呆的剧集简介

故事背景为80年代的美国,底特律郊外一所私立高中里,有这么两种学生:怪胎和书呆。怪胎游手好闲、惹是生非,书呆懦弱无能,只会读书。Lindsay(琳达·卡德里尼 Linda Cardellini 饰)学习成绩拔尖,因为不想被划入“书呆”行列,她主动结识了几个“怪胎”,成为他们的朋友。她的弟弟Sam(约翰·弗朗西斯·达利 John Francis Daley 饰)是个不折不扣的书呆,不仅本人软弱无能,还交了一群同样怯懦的书呆朋友。
学校里形形色色的学生都要面对他们各自的成长烦恼,Lindsay每日要面对家庭和学校的双重管教,Sam每日要忍受学校小流氓的滋扰。这是一个真实的故事,一个关于成长的故事,叛逆的怪胎和怪异的书呆,他们的生活在每一个高中校园里上演,折射出每一个人的青春。

影人

怪胎与书呆的 图片(423)

怪胎与书呆的短评(1707)

喜欢怪胎与书呆的人也喜欢

怪胎与书呆的剧评(21)

推荐怪胎与书呆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端