98
他来自江湖
他來自江湖(1989)
中国香港 / 喜剧 / 剧情 / 1989-11-13(中国香港)上映 / 片长43分钟

剧集简介

明天(万梓良 饰)曾是驰骋在黑道中的贴面英雄,然而,未婚妻的死使他深受打击,心灰意冷之下决心金盆洗手,开始经营起了正经生意。明天和母亲、舅父何英彪(吴孟达 饰)以及单纯的表弟何鑫淼(周星驰 饰)同住,何英彪因为过去的一切恩怨对明天始终怀恨在心,在生活中对其处处使绊,但大度的明天均一笑了之。
何鑫淼早就听闻明天之前的辉煌世纪,对这位侠肝义胆的表哥佩服的五体投地,这让何英彪深感不爽。一场意外中,何鑫淼误入歧途牵扯进了一桩毒品交易,身陷险境,明天貌不犹豫,联系旧友出手相救。与此同时,明天的生命中出现了余文骞(恬妞 饰)和阮黛玉(毛舜筠 饰)两位美丽温婉的女性,一时之前,明天不知该如何选择。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评