日落大道60号

8.4 1614人评价

40 分钟 / 喜剧 / 剧情 / Thomas Shlamme(导演) / Matthew Perry / 内森·科德里 / Bradley Whitford / 2006-09-17(美国) 上映

日落大道60号的剧集简介

《STUDIO 60》正在面临严重的问题,短剧质量不断快速下滑,除了工作人员层出不穷的问题,现任执行制片人在一次直播时,对节目内容和电视界现状很不满意,现任执行制片人突然忍无可忍地冲入镜头,面对千百万电视机前的观众,大骂世风日下引起轩然大波,酿成一起严重的播出事故。
新任命的执行总裁乔丹无奈之下找到黄金搭档马特和丹尼,试图挽救这个节目。从此之后这几个志同道合的工作伙伴,开始共同面对如何摆平政治干预,如何与美国联邦通讯委员会周旋,如何挖掘演员的搞笑天分等琐碎的事务。在电视业这个分秒不得有误、竞争惨烈的行业他们渐渐有了自己的天地……

影人

日落大道60号的 图片(11)

日落大道60号的短评(343)

喜欢日落大道60号的人也喜欢

日落大道60号的剧评(24)

推荐日落大道60号的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端