47
万夫莫敌
Invincible(2006)
美国 / 传记 / 剧情 / 运动 / 2006-10-05上映 / 片长105 分钟

剧情简介

1975年的美国费城,经济凋敝,NFL(美式橄榄球联盟)中的费城老鹰队亦缺乏斗志,连尝败绩,频遭看台上费城球迷的嘘声,但这并不妨碍文斯·帕培尔(Mark Wahlberg 饰)和一班老朋友享受橄榄球运动带来的乐趣,尽管他本人的生活也颇不得意——最近几年一直处于半失业状态,妻子新近离他而去,只能靠在酒吧打工维生。
老鹰队为扭转颓势请来了新教练莫克(Greg Kinnear 饰),莫克提出在全费城选拔新球员,已经30岁的文斯不再对生活报不切实际的幻想,然而还是经不住朋友们尤其酒吧老板表妹珍妮(Elizabeth Banks 饰)的鼓励参加了海选并成为唯一入选的预备队员。
训练生活异常艰苦,同这些四肢发达的球员们合作需要坚定的信念,文斯的自我怀疑被朋友们一次次打消,他最终要为这座城市、他自己,找回生活的尊严与希望。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评