迷失方向

6.3 499人评价

88 分钟 / 剧情 / 恐怖 / 惊悚 / 林根·路德维奇(导演) / 斯科特·麦克洛维茨 / 阿梅丽娅·华纳 / 肖恩·埃文斯 / 2007-03-09 上映

迷失方向的剧情简介

苏菲(阿梅丽娅·华纳 Amelia Warner 饰)和艾利克斯(肖恩·埃文斯 Shaun Evans 饰)是一对来自英国的夫妻,两人正在风景壮阔美丽的澳大利亚进行一场自驾旅行。途中,他们遇见了一位名叫泰勒(斯科特·麦克洛维茨 Scott Mechlowicz 饰)的美国男人,泰勒和夫妻两人一起结伴前行。
随着时间的推移,泰勒显露出的奇怪举动让艾利克斯开始后悔邀请他一同上路了,不仅如此,泰勒和苏菲之前似乎还产生了化学反应。一天夜里,艾利克斯离开了,苏菲在感到担心的同时竟然也有一丝的释然,实际上,她和艾利克斯之间的关系并没有看上去的那么亲密。就这样,苏菲和泰勒继续他们的旅途。

影人

迷失方向的 图片(14)

迷失方向的短评(145)

喜欢迷失方向的人也喜欢

迷失方向的影评(9)

推荐迷失方向的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端