18
2:37
2:37(2006)
澳大利亚 / 剧情 / 2006-08-17上映 / 片长Japan: 99 分钟

剧情简介

刺眼的阳光,斑驳的丛影,本该宁静单纯的高中校园发生了一起自杀事件。破碎的时光扭转,开始讲述六名高中学生的故事。史蒂文(查尔斯·贝尔德 Charles Baird饰)是个自卑的男孩,他的世界里除了足球一无所有。而校足球队主力卢克(山姆·哈里斯 Sam Harris饰)跟他的女友莎拉(玛尼·斯皮兰 Marni Spillane饰)是校园里公认的一对儿,善良的麦乐蒂(泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer饰)一直暗恋着卢克,可自当她遭到同胞弟弟马库斯(弗兰克·斯威特 Frank Sweet饰)的性侵犯后,一切都坍塌了。然而卢克却与肖恩(乔尔·麦肯齐 Joel Mackenzie饰)保持着隐秘的同性恋关系。面对性、家庭和爱情,这六名少男少女的脆弱和无助,该何处安放?
本片入围2006年第19届东京国际电影节主竞赛单元-东京电影节大奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评