29
遗落之地
The Abandoned(2006)
西班牙/英国/保加利亚 / 恐怖 / 悬疑 / 惊悚 / 2006-09-11上映 / 片长99 分钟

剧情简介

已年届中年的玛丽·琼斯(阿纳茜塔茜亚·希尔 Anastasia Hille 饰)是一名电影制片人,但在她光鲜的外表下却有着鲜为人知的过去。她最早出生在俄国,尚在襁褓时便被美国一户人家收养。随着一封遗嘱的到来,玛丽终于启程回到未知而神秘、陌生又熟悉的故乡。遗嘱中她俄国父母业已双亡,作为唯一的合法继承人,玛丽即将拥有父母的家产——位于俄国某偏远山村的卡迪诺夫斯基农场。可是该农场被当地人视为不祥的所在,没人愿意为玛丽引路。几经周折,她最终抵达目的地。在此她不仅早于奇怪的幻象,更遭遇了自称是她双胞胎兄弟的尼古拉(凯勒·罗登 Karel Roden 饰)。它们都被同一封遗书引领至此。
在此之后,诡异的事情相继发生……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评