64
后继有人
We Are Marshall(2006)
美国 / 剧情 / 运动 / 2006-12-12上映 / 片长131分钟

剧情简介

故事发生在美国西弗吉利亚的亨廷顿小镇上,那里有一支令全镇人民骄傲不已,同时也在全美国大学校队中位处顶尖的马歇尔大学橄榄球队。长久以来,马歇尔大学橄榄球队早已成为了当地历史的一部分,一代又一代队员们坚韧不拔的运动精神在时间和汗水中不断的被传承着。
1970年,是大家不愿意记起却又无法忘记的一年,参赛归来的马歇尔大学橄榄球队乘坐飞机返回亨廷顿。途中,可怕的空难发生了,包括队员、教练、后勤在内的75名乘客全部丧生。人们被这一噩耗惊呆了,悲伤和压抑的气氛迅速席卷了整个小镇。这时,一个名叫杰克(马修·麦康纳 Matthew McConaughey 饰)的橄榄球教练站了出来,善良的他不忍看到居民们就此消沉,他决定要用自己的力量,延续马歇尔大学橄榄球队的辉煌。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评