企鹅家族

9.3 8832人评价

5分钟 / 动画 / 家庭 / Otmar Gutmann(导演) / Marianne Noser(导演) / Marcello Magni / David Sant / 1986-05-28(英国) 上映

企鹅家族的剧集简介

在遥远的南极,白茫茫的一片世界中,住着Pingu一家。Pingu活泼好动,鬼点子不少,经常惹得企鹅妈妈生气,或是把家里弄得底朝天,有时还和朋友们来些大冒险,尤其是在妹妹出生以后,更甚。但在调皮淘气间,Pingu也在慢慢成长,虽然嫉妒妹妹夺走了妈妈的注意力,但Pingu依然有哥哥的自觉,在一些经历中了解事情的对错。有趣又不失温馨的故事温暖着冰天雪地的世界。
由瑞士公司制作的Pingu系列动画片,是黏土动画的代表作之一,1992年被Sony公司看中带进日本市场。之后Pingu迅速风靡全球,成为人们喜爱的卡通形象之一。

影人

企鹅家族的 图片(51)

企鹅家族的短评(1849)

喜欢企鹅家族的人也喜欢

企鹅家族的剧评(20)

推荐企鹅家族的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端