羊之歌

6.7 882人评价

109分钟 / 剧情 / 花堂純次(导演) / 小栗旬 / 加藤夏希 / 美波 / 2002-03-30 上映

羊之歌的剧情简介

自幼丧母的高城一砂(小栗旬 饰)被父亲长年寄养在好友江田夫妇家中。升上高中后,他变得嗜睡且时常梦到儿时光景,某日放学后更是突然晕倒在美术部。在记忆的牵引下,病症恶化的一砂鬼使神差的寻回了曾经的高城家,意外与分离多年的同胞姐姐千砂(加藤夏希 饰)重逢。从千砂口中他得知了高城家族隐秘而残酷的宿命:嗜血症候,并将最终因此发狂而死。流淌着这种血统的人之于人群便如同迷失的狼之于羊群,对彼此都是危险的存在。心灰意冷的一砂不得不离开熟悉的人群,搬回高城家中与千砂避世生活。相依为命的两人每日每夜都在与欲望和宿命的斗争中挣扎着……
影片根据日本漫画家冬木景全七卷的同名代表作改编,衍生作品除本片外还有全四卷OVA。

影人

羊之歌的 图片(45)

羊之歌的短评(270)

喜欢羊之歌的人也喜欢

羊之歌的影评(2)

推荐羊之歌的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端