63
新撰组异闻录 铁
PEACE MAKER 鐵(2003)
日本 / 动作 / 动画 / 冒险 / 2003-10-07(日本)上映 / 片长23分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.2 7424人评价

剧集简介

故事发生在日本的元志元年,江湖险恶,人心动荡。为了复仇,个头矮小父母双亡的少年铁之助(小林由美子 配音)以成为“鬼”为目标,要求加入当时十分有威望的武士组织新撰组。在新撰组里,铁之助认识了外表温柔剑术高超的一番组组长冲田总司(斋贺弥月 配音),以及外表鬼畜却心思细密的新撰组副长土方岁三(中田让治 配音)。组中各类有趣的人等让铁之助的生后变得多姿多彩,而柔弱的少女沙夜(高桥美佳子 配音)更是撩动了少年稚嫩的心弦。
在新撰组内,严明的纪律必不可少,有时甚至严苛到了违背人性的地步。目睹着和激进攘夷派做着不懈斗争的组员,看着他们为了维护自己的尊严宁可丢失性命,铁之助在心里暗下决心,要让这武士道精神流传下去。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评