恶童

8.6 54002人评价

111分钟 / 动画 / 动作 / 冒险 / 迈克尔·艾里亚斯(导演) / 二宫和也 / 苍井优 / 伊势谷友介 / 2006-12-23(日本) 上映

恶童的剧情简介

宝町是一座与时代发展脱节、人口密集的中型工业城市,整日响着轰隆隆机器操作的声音。小黑和小白是被称之为“猫党”的人,可以腾空在城市顶端,可以滑落在纵深空间,小黑会拿着铁棍来狂扁他不喜欢的大人,小白则有着自己天真的想象世界。宝町是一个没有将来的城市,直到一家叫“KIDDY KASTLE”的公司来到这里并想把宝町改造成他们想要的样子时,恶童们知道这是为自己的生活和城市、更是为自己的灵魂而战斗的时候了。
这座城市的没有规则、自由自在、清新空气、游乐设施都是属于宝町独有的!

影人

恶童的 预告片(1) 图片(229)

恶童的短评(13885)

喜欢恶童的人也喜欢

恶童的影评(345)

推荐恶童的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端