华斯比历险记

8.4 5226人评价

23分钟 / 动画 / 动作 / 冒险 / Chris Schouten(导演) / Phil Baron / John Stocker / Will Ryan / 1987-09-14(美国) 上映

华斯比历险记的剧集简介

泰迪•华斯比是一只出生在维罗尼亚的小熊,他善良可爱,聪明能干,富于冒险精神。他找到一张藏宝图,于是便和最好的朋友,八只脚的戈鲁比起程前往神秘莫测的未知国度格兰多。格兰多风景美丽,奇观繁多,这里还生活着许多人们前所未见的奇怪生物。华斯比他们很快结实了聪明的发明家牛顿•杰米克。在牛顿各种有趣发明的帮助下,格兰多每一个角落都留下了他们的欢声笑语。
当然,善良的另一面,邪恶如影随形。诡计多端,自视甚高的绿妖怪特维格经常不请自来,给华斯比他们的冒险增添了无数的刺激和乐趣。

影人

华斯比历险记的 图片(3)

华斯比历险记的短评(806)

喜欢华斯比历险记的人也喜欢

华斯比历险记的剧评(5)

推荐华斯比历险记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端