2
丹佛,最后的恐龙
Denver, the Last Dinosaur(1988)
美国 / 动画 / 家庭 / 1988-09-12(美国)上映 / 片长29 分钟(阿根廷)
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 9636人评价

剧集简介

某个春末夏初时节,生活在加州的少年马里奥(Cam Clarke 配音)、杰里米(Adam Carl 配音)、歇治(Cam Clarke 配音)和沃利(Adam Carl 配音)正恣情享受现代都市的快乐青春生活。杰里米为了他的自然历史测试参观了当地一家自然博物馆,好伙伴们和一群死对头起了冲突。他们躲在博物馆旁边的工地时,意外发现了一枚蓝色的巨蛋,接着从蛋里孵化出一头蓝色的盔龙(Corythosaurus)。伙伴们兴奋异常,为这头聪明伶俐、可爱幽默的恐龙取名丹佛。丹佛和喜欢他的孩子们在一起经历了各种各样有趣的事,与此同时以莫顿(Brian Cummings 配音)为代表的贪心成年人则时刻图谋抓住丹佛牟利。丹佛是一个只属于孩子们的秘密,是他们快乐的源泉……
本片由美法两国联合制作,1988~1990期间共制作两季。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢