26
一个犯罪的故事
История одного преступления(1962)
苏联 / 动画 / 短片 / 1962上映 / 片长20分钟

剧情简介

本片将电视影像糅合进动画里,讲述了一个老实本分的普通人成为罪犯的过程。
精神萎靡的Vasily Vasilievitch打死两个喋喋不休的妇人,招来邻居围观,他们都不相信他会杀人。警察赶过来,讲了昨天发生的事:Vasily Vasilievitch一如往常上下班回到家,坐在阳台读报时,楼下四个赌博的男人发出巨大的噪音,不过他仅当这为生活中不协调的奏曲;看一部电影时,不知多少层的楼上传来极吵的电视机播放拳击比赛的声音,忍受不了的他上楼有礼貌地和人交涉,无果;再然后,调好闹钟上床休息时,各种奇怪的声音接踵而至,他终变得对些微风吹草动都异常敏感;而好不容易入睡后,一声厉响传入他的耳朵。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评