隔山有眼2

6.3 16512人评价

89 分钟 / 恐怖 / 惊悚 / 马丁·韦兹(导演) / 麦克·麦克米兰 / 杰西卡·斯特普 / 丹妮拉·阿隆索 / 2007-03-23(美国) 上映

隔山有眼2的剧情简介

美国新墨西哥州的炎热荒地里,经常发生神秘失踪事件,又因其与世隔绝,里面的凄惨故事很难为外界所知。在卡特家族误入变异食人魔领地惨遭杀戮之后一年,一行八人的国防护卫队士兵又被排到这片戈壁滩执行训练任务。在其余六人被派到山里时,剩下被罚站的法国裔士兵拿破仑(麦克·麦克米兰 Michael McMillian 饰)与金发女兵安博尔(杰西卡·斯托普 Jessica Stroup 饰)在基地留守。异状很快发生,厕所里面伸出一只可怕的手,一位全身被粪便入侵的科学家爬了出来,留下一句“小心他们”就死去了,安博尔坚持上山寻找其他人发出警告,怎料变异食人魔们早就在错综复杂的山道布下天罗地网,等待倒霉的猎物们前来送死……

影人

隔山有眼2的 图片(123)

隔山有眼2的短评(2611)

喜欢隔山有眼2的人也喜欢

隔山有眼2的影评(41)

推荐隔山有眼2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端