0
黑暗
Mørke(2005)
丹麦 / 英国 / 剧情 / 惊悚 / 2005-10-07上映 / 片长124 分钟

剧情简介

雅各布(尼古拉·雷·卡斯 Nikolaj Lie Kaas 饰)和妹妹朱莉(Lotte Bergstrøm 饰)之间的感情一直十分的要好,朱莉是一名残疾人,因此雅各布在生活中总是对朱莉照顾有加。朱莉在网络上认识了一个名叫安佳(尼可拉斯·布若 Nicolas Bro 饰)的男人,短短几个月内,两人就坠入了情网,最终见面决定携手步入婚姻的殿堂。然而,朱莉却死在了自己的新婚之夜里,死因竟然是自杀。
朱莉死后,安佳迅速的消失了,通过种种线索,雅各布觉得这一切都是安佳设下的圈套,于是,他开始追踪安佳的行踪。当雅各布再次找到安佳时,他震惊的发现他又一次要结婚了,而结婚的对象和朱莉一样,也是一名残疾人。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评