8
丑小鸭和小老鼠
The Ugly Duckling and Me!(2006)
法国 / 德国 / 爱尔兰 / 英国 / 丹麦 / 动画 / 喜剧 / 2006-10-06上映 / 片长Canada: 90 分钟(Toronto International Film Festival)

剧情简介

瑞塔索(Morgan C. Jones 配音)是一只生活在大城市里的老鼠,他没什么朋友,还霉运连连。在一次躲避追逐时,他被火车带出城市,原本想要参加盛大的嘉年华,了结果却被甩在荒郊野外。他偶然得到一枚蛋,不久从里面孵出一只极其丑陋的小鸭子,瑞塔索为他取名丑小鸭(Kim Larney 配音)。丑小鸭一无所长,备受奚落,甚至连瑞塔索都嫌他是个累赘。不过一心琢磨歪门邪道的瑞塔索很快就发现丑小鸭身上的利用价值,他决定带着丑小鸭参加嘉年华表演,并趁机发笔大财。一路上,他们经历无数艰辛和磨难,丑小鸭也在这一过程中慢慢树立起信心……
本片根据安徒生的童话改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评