96
青空剧场版
劇場版 AIR(2005)
日本 / 动画 / 剧情 / 爱情 / 2005-02-05上映 / 片长91 分钟

剧情简介

在古老的传说中,长有洁白羽翼的公主被禁锢在房间之中,希冀这外面的世界。某日,一位神秘的少年出现在了公主的面前,成为了公主唯一的朋友。透过少年之口,公主得以知道大千世界里发生的种种。然而,当公主和少年相爱之时,曾经的诅咒应验了。
神尾观铃(川上伦子 配音)自小体弱多病,孱弱的身体令她无法去学校上课,只能整日待在家中。然而,观铃却并没有因此而变得郁郁寡欢,因为她相信,自己总有一天会遇见传说中的那个少年。国崎往人(小野大辅 配音)是一位旅行中的人偶师,他一直在寻找母亲所告诉他的“在空中的少女”。当往人遇见观铃之时,他发现,也许观铃正是他想要寻找的那个人。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评