97
勇者无惧
勇者无惧(1994)
新加坡 / 剧情 / 冒险 / 动作 / 1994-11(新加坡)上映 / 片长40分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.2 796人评价

剧集简介

林永杰(曹国辉 饰)出生于武术世家,常年习武的他一身正气,在业界取得了很多辉煌的成就。千金大小姐董绍琦(范文芳 饰)被林永杰的雄风所吸引,芳心暗许,无奈落花有意流水无情,在林永杰的心中,早就驻进了名为潘静怡(许美珍 饰)的女子。
造化弄人,潘静怡早已名花有主,那就是蔡俊辉(张文祥 饰),因为潘静怡的存在,林永杰和蔡俊辉之间的关系十分紧张,两人屡次发生冲突,火药味十足。一次意外中,蔡俊辉打黑拳时因过量服用禁药而丧生,其兄蔡俊丰(李志洲 饰)将所有怒火都发泄到了林永杰的身上,伤心又愤怒的他决定为了弟弟,向林永杰寻仇。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评