67
北海怪兽
北海怪兽(2006)
中国大陆 / 剧情 / 科幻 / 2006上映 / 片长67分钟

剧情简介

故事发生在车水马龙的繁华大都市北京,塔南是那种我们在街头巷尾经常能够看到的艺术青年,整日无所事事不务正业,却还对生活有着诸多的不满和抱怨。某日,外星人决定侵略地球,他们派出了一名先遣兵来探探风头,而这名先遣兵恰恰好进入了塔南的大脑。
李家奇是一名杰出的科学家,外星人的阴谋没能够逃脱他的预测,与此同时,李家奇亦发现了有关北京古代怪兽的传说。李家奇遇见了因为受到外星人控制而变得疯疯癫癫的塔南,帮助他取出了脑中的外星人使其恢复了神志,之后,李家奇异想天开,决定利用古代怪兽展开和外星人的激烈交战。此时两人并不知道的是,塔南的家族隐藏了一个与此有关的惊人秘密。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评