66
孤独
Lonesome(1928)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 1928-06-20(美国)上映 / 片长69分钟

剧情简介

Paul Fejos于1928年拍摄的默片巨作。展现了提高而不是破坏简单感人的电影故事的精湛技巧,创造性地呈现了普通的工人阶级形象,不傲慢,不羞怯,没有任何的虚伪。导演Fejos对于简单不世故的人与社会环境进行的抗争充满兴趣,这种抗争表现为或漠不关心或充满敌意,这一兴趣持续成为了他此后电影的亮点所在。
影片主要讲述了主人公Mary和Jim长期痛苦的被困于一种城市生活极度的孤独中,最后通过爱情逃离了束缚。影片通过具有强烈的启发性的电影艺术表达了城市生活的困惑与压力,同时讲述了处于工业化环境下的城市里生活的人的故事。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评