32
玩偶游戏
こどものおもちゃ(1996)
日本 / 动画 / 喜剧 / 剧情 / 1996-04-05(日本)上映 / 片长24分钟

剧集简介

仓田纱南(小田静枝 配音)从小就进入剧团表演,以童星的身份出道,人气十分了得。可是,即使是这样的孩子也有着数不清的烦恼。班上名为羽山秋人(中崎达也 配音)的男生带头反抗老师,使得班级陷入混乱之中,令纱南十分头痛,然而,当纱南得知秋人悲惨的身世和糟糕的家庭状况之后,决心依靠自己的力量来治愈秋人。
佐佐木刚(三泽真弓 配音)是纱南和秋人的朋友,善良的刚不幸遭遇了家庭破裂的悲剧而遭到同学们的嘲笑,就在此时,善良的杉田亚矢(菊地晶子 配音)站了出来,不仅袒护了刚,跟做出了惊人的告白。在不知不觉中,纱南已经深深喜欢上了秋人,然而,当她意识到自己的感情之时,却得知秋人已经开始了和好友松井风花(生驹治美 配音)的交往。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评