13
妈妈市场
Trading Mom(1994)
美国 / 喜剧 / 家庭 / 奇幻 / 1994-05-13上映 / 片长Argentina: 85 分钟

剧情简介

伊丽莎白(安娜·克鲁姆斯基 Anna Chlumsky 饰)、杰瑞米(Aaron Michael Metchik 饰)和哈瑞(Asher Metchik 饰)三兄妹对他们的妈妈(茜茜·斯派塞克 Sissy Spacek 饰)可谓是积怨已久。他们觉得妈妈既不温柔也不富有,工作繁忙很少有时间陪他们玩,不仅如此,还在仅有的相处时间里对他们呼来喝去,管着管那。三个人都觉得,如果妈妈能够消失,那该多好啊 !
三兄妹的愿望被邻居家的老奶奶听见了,老奶奶教给了他们一句咒语,这句咒语能够令他们的妈妈消失。不仅如此,他们还将得到去超市选择新妈妈的机会。孩子们将信将疑的念出了咒语,第二天,妈妈果然不见了,三人兴奋的来到了超市,决定选择他们的新妈妈。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢