电脑娃娃 第一季

8.9 3174人评价

30分钟 / 喜剧 / 科幻 / Leslie H. Martinson(导演) / Selig Frank(导演) / Tiffany Brissette / Dick Christie / Marla Pennington / 1985-09-07(美国) 上映

电脑娃娃 第一季的剧集简介

硅谷天才电脑工程师泰德•罗森(Dick Christie 饰)制造了一个高智能机器人,该机器人拥有人类女孩的外表,智商超高,力大无穷。泰德将这个命名为维姬(Tiffany Brissette 饰)的机器人作为礼物送给妻子,对外则宣称维姬是儿子乔恩(Marla Pennington 饰)的妹妹。
行为古怪的维姬以及邻居一脸雀斑、疑心颇重的小女孩哈丽叶(Emily Schulman 饰)为罗森一家带来无尽的乐趣……
本片荣获青年艺术大奖1986年度最佳年轻女配角奖(Emily Schulman)和1987年度优秀表演奖(Emily Schulman)。

影人

电脑娃娃 第一季的 图片(73)

电脑娃娃 第一季的短评(649)

喜欢电脑娃娃 第一季的人也喜欢

电脑娃娃 第一季的剧评(7)

推荐电脑娃娃 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端