23
心恋
心恋(2004)
中国台湾 / 爱情 / 2004-10-15上映 / 片长108 分钟

剧情简介

楼宁(苏慧伦 饰)自幼成长在单亲家庭中,父亲的缺席导致楼宁始终都缺乏安全感,只有在弹钢琴的时候,楼宁才觉得自己是完整的。筱菁(吴立琪 饰)是楼宁最要好的朋友,楼宁非常珍惜她和筱菁之间的友情,可是,筱菁对于楼宁所拥有的的,可不仅仅是友情这么简单。黎浩(林佑威 饰)是两个女孩共同的朋友,这个有些木讷的大男孩,实际上他的内心里也隐藏了汹涌的感情。
一天,一位来自法国的钢琴家丹尼尔(张永智 饰)出现在了楼宁的世界里,丹尼尔忧郁的气质深深的吸引了楼宁,两人很快就走到了一起。可是,某一天,丹尼尔不告而别,深陷其中的楼宁决定远赴法国去找他。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评