93
喧哗的花道
喧嘩の花道 大阪最強伝説(1996)
日本 / 剧情 / 喜剧 / 动作 / 1996-09-27(日本)上映 / 片长114分钟

剧情简介

和义(矢部享佑 饰)和俊夫(奥田智彦 饰)是两个整天无所事事混日子的高中生。和义的目标是做浪花地区的老大,因此隔三差五就有各种各样的小混混来挑战。某天他听说隔壁学校来了一个打架高手浜田武士(北村一辉 饰),因此想一较高下,但两人的对决总因各种机缘而推迟。
俊夫喜欢上同班同学律子(今村凉子 饰),然因家庭原因自卑而不敢张口;律子倾慕和义,而和义则懵懂无知;看似强大的浜田有一个颓废的老爸,整天喝酒发飚;浜田偶然输给了一个年轻的空手道家,却似乎开始找到人生的方向;俊夫则因家庭受辱终于爆发,出手伤人,开始另一种人生。
在这个夏天即将结束的时候,和义与浜田的对决终于开始,而他们的宿缘从此更要持续多年……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评