7
难以抗拒的真爱
Defying Gravity(1997)
美国 / 剧情 / 爱情 / 运动 / 1997-08-29(美国)上映 / 片长92分钟

剧情简介

约翰(丹尼尔·齐尔森 Daniel Chilson 饰)和皮特(唐·汉德菲尔德 Don Handfield 饰)相识于大学校园之中,虽然身为同性,但两人之间还是产生了致命的吸引力,很快就走到了一起,成为了如胶似漆的爱侣。然而,当时的社会舆论对于同性恋情依旧十分严苛,这段感情带给了不愿受人非议的约翰十分巨大的压力。
无法忍受伴侣遮遮掩掩暧昧不明的态度,皮特和约翰之间爆发了激烈的争吵,悲伤愤怒的两人都下定了分手的决心,然而,之后皮特却遭到了不法分子的袭击陷入了昏迷之中,得知此消息的约翰心疼万分,在经历了激烈的思想挣扎斗争之后,约翰终于鼓起了勇气,决定正视内心的感情。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评