27
克罗莫狼人
The Wolves of Kromer(1998)
英国 / 爱情 / 恐怖 / 奇幻 / 2000-11-17上映 / 片长82 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.1 471人评价

剧情简介

半人半狼的青年赛斯(李·威廉姆斯 Lee Williams 饰)因为自己特殊的身份一直过着形单影只的生活。一次偶然中,他来到了名为克罗尔的村庄,在那里,赛斯邂逅了和自己一样的人狼盖博思,惺惺相惜的两人很快就坠入了情网。
然而,盖博思曾经有过一段混乱而又荒唐的过去,无法接受这一事实的赛斯选择了离开自己深爱的盖博思,和一个女孩发生了关系。不仅如此,心中依然对盖博思留存有感情的赛斯还将此事告诉了盖博思,盖博思只能将悲伤和痛苦深深隐藏在心底。最终,赛斯还是无法忘记盖博思,当他想要再度回到他的身边时,却发现盖博思早已经死在了牧师的枪下。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评