0
奶牛美女
Cow Belles()
美国 / 喜剧 / 爱情 / 家庭 / 2006-03-24上映

剧情简介

泰勒(艾莉森·米夏卡 Alyson Michalka 饰)和考特尼(阿曼达·米夏卡 Amanda Michalka 饰)是一对情同手足的姐妹,两人都是含着金汤匙出生的千金大小姐,她们的父亲理德(杰克·科尔曼 Jack Coleman 饰)是奶制品行业里的大亨级人物,经营着一间巨大的乳品工厂,两人早已经习惯了挥金如土肆意妄为的散漫生活。
不忍看见女儿们就这样堕落下去,理德决定给她们两人制造一个锻炼的机会。理德克扣的两人的零花钱,将姑娘们发配到工厂里成为了女工。初来乍到的两人没有任何的工作经验,屡屡惹出让人笑掉大牙的麻烦,不仅如此,在发薪日当天,泰勒和考特尼发现本应该付给工人们的工钱竟然不知去向,而理德此刻亦已经踏上了度假的旅途,一时之间,整个工厂都来到了濒临崩溃的边缘。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评