10
只是爱的问题
Juste une question d'amour(2000)
法国 / 比利时 / 剧情 / 爱情 / 同性 / 2000-01-26(法国)上映 / 片长92分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.7 2665人评价

剧情简介

劳伦特(西里尔·索文尼 Cyrille Thouvenin 饰)面对着世界上大多数同性恋者们都要面对的难题——如何向自己的父母坦白,而了解到表兄的悲惨境遇之后,他亦选择了世界上大多数同性恋者们的共同选择——隐瞒。为了演得逼真,他甚至找来了好友卡罗尔(Caroline Veyt 饰)扮演自己的同居女友。
可是,谎言总有揭穿的一天,塞瑞克(斯戴芬·古林-提列 Stéphan Guérin-Tillié 饰)的出现成为了导火索。劳伦特和塞瑞克迅速的坠入了情网,两人打得火热,可时间长了,塞瑞克对卡罗尔的存在表现出了强烈的反感,而卡罗尔也无法再忍受扮演一个有名无实的女朋友了。面对着来自亲人和爱人的巨大压力,劳伦特会做出怎样的选择呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评