37
阿娘
아랑(2006)
韩国 / 恐怖 / 悬疑 / 爱情 / 2006-06-28(韩国)上映 / 片长97分钟

剧情简介

最近发生了三起连环杀人事件。警方组成了专门的小组调查事件,刚复职不久的女警察素英(宋允儿 饰)与新人警察贤基(李东旭 饰)被安排在这个小组里。
素英发现了当中一条重要的线索,便是三名死者本来就是朋友,都跟一名叫玟贞的女孩有关系。因此,素英针对受害者周遭的人调查起来,当中同是所有受害人朋友的医生东民(李忠洙 饰)嫌疑最大。令人意外的是,连东民也被杀死了。
就在第四起案件的现场,有关玟的线索又出现了——这次发现了玟贞的网页。在不断的调查中,素英发现玟贞跟这些受害者是见过面的,而她就在10年前突然失踪了。素英与贤基到了玟贞曾经生活过的地方,村民们告诉他们在海边一个废旧仓库里经常出现一个少女的鬼魂,令村民们害怕不已。
自村庄回来后,素英竟然每晚都梦见一个少女,不知是人是鬼……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评