47
夜晚出发
Starting Out in the Evening(2007)
美国 / 剧情 / 爱情 / 2007-01上映 / 片长111 分钟

剧情简介

莱奥纳德(弗兰克·兰格拉 Frank Langella 饰)曾经是文学界的宠儿,是读者和评论家们争相追捧的对象,如今,早已经被遗忘的他选择避开世俗与人群,过起了离群索居的孤独生活。一个名叫希瑟(劳伦·艾波罗丝 Lauren Ambrose 饰)的年轻学生的拜访彻底改变了莱奥纳德的晚年生活,她深信莱奥纳德能够帮助她完成她耗费了巨大精力写就的学术论文,而希瑟的年轻活力则为莱奥纳德来到了快乐和希望。
莱奥纳德发现,无论怎样否认,只有在工作中,他才能找回曾经的激情与智慧,然而,被改变的并非只有他一人,作为莱奥纳德的女儿,艾瑞尔(莉莉·泰勒 Lili Taylor 饰)也在父亲日渐开朗的个性中找到了人生新的方向。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评