15
太妹刑事
スケバン刑事 コードネーム=麻宮サキ(2006)
日本 / 动作 / 2006-09-30(日本)上映 / 片长98分钟

剧情简介

女子高中圣泉学园表面平静,内部却万分险恶,暗潮汹涌。以秋山铃香(石川梨华 饰)为首的不良少女团伙肆意欺凌弱小,惹出学生神田琴美(三好绘里香 饰)自杀事件。警方派出探员暗中潜入圣泉学园,最终也离奇暴毙涩谷街头。个性倔强张扬的少女K(松浦亚弥 饰)和母亲(齐藤由贵 饰)一同从纽约遣返日本。为了解救被FBI逮捕的母亲,K与日本警方达成协定,同意以“麻宫早纪”的身份进入圣泉学园,追查不良少女团伙以及神秘网站的真相。早纪很快与备受欺负的今野多英(冈田唯 饰)成为好友,通过多英她渐渐了解到这所学校所发生的一切……
本片根据漫画家和田慎二的同名原著改编,系该系列第三部剧场版,松浦亚弥同时是第四代太妹刑事的扮演者。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评