4
穿越时光的地铁
地下鉄に乗って(2006)
日本 / 剧情 / 2006-10-21上映 / 片长Japan: 121 分钟

剧情简介

43岁长谷部真次(堤真一 饰)是一位平凡的公司业务员,在同事们眼里,真次是个沉默寡言的男人,可是,并没有人知道,这个沉默寡言的男人拥有一位坐拥巨额财产的大企业家父亲。真次和父亲很早就决裂了,无法忍受父亲的自私和专横,在一场意外之后,真次离开了家,决定靠自己的双手过活。
一转眼数年过去,很久没有和父亲联系的真次等到的却是父亲病危的消息。昏暗的地下铁通道之中,这噩耗让真次的心中五味杂陈,父亲,以及已经去世的哥哥的种种如影随形。在恍惚之中,亡兄的幻影突然出现,追寻着这幻影,真次跑出了通道,此时,他震惊的发现,自己竟然穿越了时空,回到了1964年。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评