6
异种战士
Mutant X(2001)
加拿大 / 美国 / 动作 / 剧情 / 冒险 / 2001-10-06上映 / 片长Canada: 60 分钟

剧集简介

这是一部根据美国marvel公司的着名漫画改编的电视系列剧《异种战士》(又名X战警姐妹篇)。这部美加合拍的电视剧共获得13项提名和2项大奖(加拿大2002年最佳声效奖和2003年最佳电视摄影奖)。这部同样是讲述变种人的系列片,是在fox公司推出《X战警》(X-Man)之后,又一部由这个系列漫画改编的影视作品,其中许多精彩场面将再次重现……
在一项研究遗传变异的秘密政府计划中, 研究对象被释放到普通人类当中。一位有责任感的科学家Adam发誓要保护并且帮助这些变异人,但是他的主要搭档Mason Eckhart却计划利用这个计划来达到自己的目的。Adam集合四个变种人组成“Mutant-X”小组来帮助遍布全世界的变种人,并且与邪恶的Eckhart战斗。
“Mutant X”的故事主要讲述的就是Mutant-X小组的传奇故事,这个小组由拥有超能力的变种人组成,他们的能力来源于遗传工程学造成的基因突变。就像其他数百个高度机密的研究项目一样,这些新型的变种人也来源于政府的秘密试验。
但是不久之后,变种人开始反叛,事情失去了控制。创造变异人的组织决定追杀他们,并称之为“产品回收”。Mutant-X小组的任务就是利用各个成员的神奇本领联系新发现的变种人,帮助他们回归变种人团队,并且保护他们不被杀害。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评